Archive: 2010年09月  1/7

スポンサーサイト

No image

  •  -
  •  -

ほっかほっか(●^o^●)

朝、夕涼しくなってきたので、温っかいものがたべたくなりました。と、いう訳で 我が家の晩御飯は おでん に決定我が家のおでんは直径35センチの大鍋でたっぷりそれをしょうが醤油で…そう、B級グルメで紹介された姫路おでんの食べ方です。(しょうが醤油をおでんの汁で薄めてから具を入れます)友達にもびっくりされますが、ウチは、おでんにウインナーが入っていますこれがおいしいの(*^^)v あらびきで皮がパリッとしてるも...

  •  5
  •  0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。